Не уходи!

Марина Морская 8
Не уходи! Я не хочу тебя терять!!!
Люблю тебя лишь одного-
Я не устану повторять.
И мне не нужно никого.

Ты мой! И лишь к тебе мои слова.
Мне нравится, как на меня ты смотришь,
Влюблённо так, твоя мечта!
Ты всё это потом запомнишь.

Ну улыбнись! Давай! Смелей!
Я зачарована любимым взглядом.
И я хочу, чтоб поскорей
Остался ты со мною рядом.