***

Марина Морская 8
Знаю я, ты мне нужен
И знаю, что не нужен мне.
И снова я, как в луже,-
Не могу разобраться в себе.

Ищу мечты, сгорая,
И пытаясь остановить
Бесконечности случаев края
И мгновенно пытаюсь забыть.