Моё счастье!

Марина Морская 8
Счастье где-то рядом,
Я чувствую его.
С манящим, нежным взглядом
Ждёт встречи лишь всего.

Упорно, чуть волнуясь
Бежит куда-то вдаль;
Нежданно и чаруясь,
Чтоб не было мне жаль.

И нужно мне ответить,
Поймать счастье на бегу.
Любовь свою заметить,
Что сделать я смогу.

Вопросы неуместны,
Разбегутся они прочь.
Казалось были б тесны,
Но я смогу им помочь.

Ведь счастье где-то рядом.
Знаю, близко оно.
Я должна найти его взглядом,
Счастье моё всё равно!!!