Ты наверно когда-то забудешь меня...

Марина Морская 8
Ты наверно когда-то забудешь меня,
И любовь мою, что я любила тебя.
А я никак не хотела с тобою прощаться,
И я продолжала к тебе возвращаться.

Потом ночью летала тобою грезя,
Но никак я не знала; А ты любишь меня?
Упускала моменты злобы твоей,
Она всегда казалась ненужной, ничьей.

В пространстве терпела обычность твою,
Ограждала в сознании нашу мечту.
И мыслила нежно лаской маня,
Но, получилось, что я уже не твоя.