Замысловатые каракули. 2

Анатолий Платонов Гаринов
      *
Конфуцианская кошка летает между свастикой и менорой, крестом и месяцем.
      *
"Бог" - зарождающаяся в первичном газовом бульоне этовость, бактериальный пузырь, взрыв и распыление коего сотворяет вселенные.
      *
Человек - бактериальная коммуникация, как, впрочем, и всё первичное.
      *
Органика может порождать неорганику, но неорганика не порождает органику, значит, живое в космосе было первично.
      *
Все религии мира - ересь, единственной религией человека должна быть любовь ( как личностная эманация) ко всему сущему.
      *
Душа - естественное свойство каждого человека, дух - тренируемое.
      *
Суфражизм - право женщины быть ****ью ( в этимологическом значении) - наравне с мужчиной.
      *
Все кем-то хотят стать и редко кто - просто быть.
      *
Психиатрия - лженаука, прокрустово ложе безумия, будущее за генной инженерией.
      *
Или - всё, или - ничего, но ничего всегда оборачивается всем.
      *
Любить - значит принимать всё как должное.
      *
Ни один сосуд не вместит больше возможного, а "саркофаг" - может.
      *
Отпусти себя как птицу в небо.
      *
Животина сама идёт на убой, в дикой природе - всё иначе.
      *
Самурай - идеальное воплощение синто, аутогармония исконной дикости и природного духа.
      *
Катана - воздух, земля, огонь и вода в едином.
      *
Жизнь - прекрасна, если не оглядываться на меве, но, оглянувшись, можно сойти с ума.
      *
Если в мозгах завелись осенние листья - лети на юг.
      *
*Смотри в начало: начало - в конце.