***

Марина Морская 8
В час расставания
Дни ожидания
Тянутся вечно,
Потом быстротечно
Летят незаметно,
Забывшись играют
В чью-то игру.
Но уже не  твою.
Все чувства мечтают
С тобой быть желают.
Грустят, когда ты не рядом;
Обожают нежным взглядом.