Про косое обрезание

Сергей Шевандин
Незнакомых два мужчины в привокзальный туалет               
Чтоб пописать как-то раз в него заходят.               
Лампа выбита на входе, лишь с окна мерцает свет.               
Никаких удобств вообще там не находят.

Встали оба, вынув члены, у изгаженной стены.
Кайф словить, забыв на миг про стрессы.
Говорит один другому, подтянув слегка штаны.
Вы еврей, я сразу понял, из Одессы!

И, конечно же, вам делал, между нами говоря,
Обрезание ребе Коган с Молдаванки!
Косит глаз сосед направо, член, другой рукой беря.
Это правда! Как узнали? Без подлянки!

Вы подумали, на стену отливаете, небось?
Доставали когда член свой из ширинки!
Косоглазием страдал тот! Вот и резал наискось!
Первый молвит. Вы мне льёте на ботинки!