Мы увидимся с тобой?

Татьяна Пловец
Мне лететь в овраг глубокий,
Не крича и не дыша.
Мой любимый... Одиноко.
Где теперь твоя душа?

В тишине "тик-так" слышнее.
Ночь ползет и мрак кругом.
Нить цепочки давит шею...
Где, скажи, теперь твой дом?

Столько боли, столько жути...
Я боюсь ложиться спать.
Мысли сердце баламутят,
Слезы катятся опять.

Не уснуть. Тоска сплошная.
Мыслям - бой, а в сердце - сбой.
Вспоминаю. Вспоминаю...
Мы увидимся с тобой?