Про зубную коронку

Сергей Шевандин
Приходит к гинекологу раз бабушка одна,               
Ведя с собою маленькую внучку.               
На письку пару дней, чего-то пялится она,               
Держа меж ног всё время свою ручку!

Врачиха усадила ту, раздвинув ноги ей.
И видит у неё внутри там зубы!
Кровь в голову ударила той, от картины сей!
И в обморок упала, стиснув губы.

Бабулька, то ж увидевши, вмиг ахать начала.
И стала выговаривать ребёнку.
Чего всё время, внученька, молчала, где была!
Два дня уже ищу свою коронку!

В ответ на это девочка руками развела.
Где? Где? Я ж говорила многократно!
Ты ж ухи затыкала всё, да валидол пила!
В ****е! Теперь, надеюсь, всё понятно?