Моим бесценным друзьям

Светлана Галуненко
     Дорогие мои, бесценные стихирские Друзья!
Огромное вам СПАСИБО за ваши молитвы о моём здравии,
за ваше беспокойство, за то, что вы не забываете обо мне и
и заглядываете на мою страничку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К большому сожалению, моё состояние после второй химии таково,
что у меня в глазах как будто пелена, иммунитет на 0 и очень
сильная слабость.
Поэтому у компа я могу посидеть 2-3 мин и то не каждый день и мне
трудно пока отвечать на рецки и самой что-то читать.
Я очень рада вашим визитам на мою страничку, но прошу не писать мне
рецки,т. к. я чувствую огромную неловкость, что я оставляю их без
ответа, а это неуважительно с моей стороны.

Обнимаю вас всех с любовью. Здоровья вам, Счастья и радости творчества!

                23.09.14г.

                Светлана

Смешное фото на Манхэттене в мае 14г.