За терроризм!

Александр Фридман
Приятнее всего на белом свете,
Когда бомбят большие города!
Люблю смотреть, как умирают дети
И взрослыми не станут никогда!

Я новости люблю из Палестины,
Люблю я полыхающий Донбасс,
И вести, что из лесу тут вестимы,
Я с трепетом вкушаю каждый раз!

Показывают если детский трупик,
Как следствие еврейских перемог,
И целенький, и, может быть, обрубок,
Подумайте: кем вырасти он мог?

И вот, подняв бокал с вином игристым,
Я тост произношу, как афоризм:
Он вырасти бы мог бы террористом,
И все, кто за детей - за терроризм!