Высоко запрокинув голову

Шарль С Патриков
звезды в небе – ушедших души
а когда не хватает мест
звезды падают вниз послушно
в бесконечность неся свой крест
и рассыпавшись где-то пылью
подтверждают простую мысль –
для того мы однажды были
чтобы чьи-то мечты сбылись…