Сколько от нас осталось после такой оцифровки

Оксана Анатольевна
Сколько от нас осталось после такой оцифровки:
Лица от фотошопа, фразы в аранжировке,
Мысли из копипаста — много у нас сноровки,
Кибер-марионетки на виртуальной веревке.
Мудрость из сэкнд хенда, авы с миру по нитке,
Из увлечений — дайвинг, музыка — только Шнитке.
Рейтинг всего превыше — идол монотеизма,
Читтеры виртуала, апологеты цинизма.
Тело совсем неважно, собственно как и мысли,
Мышка в ладошке влажной — щелкаем, значит мыслим…