Сапожок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Похолодало.. Кажется, теперь
Уже  тепла совсем не "светит"...
И осень, приоткрывши в зиму дверь,
Ждала, что подадут карету...

И бабье лето улетело в никуда,
Оставив сапожок ко дню рождения,
Чтобы, когда заглянет Дед Мороз,
То в нём оставит деткам угощенье...

И птица счастья,
Маленьким крылом взмахнув,
Летела, как всегда
Всё в том же направлении...

Но осень, веря в сказки,
Лишь ждала,
Что Свет п р о с н ё т с я
Всем на удивление!..