Война с Днепром

Александр Фридман
(отрывок)


Где вчера бурились сланцы,
Там работают повстанцы.
Где шумел народный мэр,
Там сегодня БТР.
Где вчера плескались рыбы,
Динамит взрывает глыбы.

На Днепре сигнал горит -
Левый берег говорит:
Закатали мы в бетон, на,
Ополченцев три вагона,
Два ещё лежат в земле,
Так и знают пусть в Кремле!

Просим вашего отчёта:
Как у вас? Короче, чо там?
За Днепром сигнал горит -
Правый берег говорит:
Рапортует "Правый сектор":
"Мы не только просто секта!

Каждый танк и каждый "Град"
Здесь палит во всё подряд!
"Правый сектор" в Сектор Газа
Превратил кусок Донбасса!
Каждый город Су и "Град"
Превращает здесь в Белград!"

Дни и ночи, дни и ночи
Бой с "Днепром" ведет рабочий.