Виток спирали...

Капланский Виктор
Чертям в аду заказан был банкет…
В котлах кипят не грешники, похлебки!
Парад и марши, пресса и фуршет,
Шампанского выстреливают пробки!
Здесь все чины Люфтваффе и СС,
Банкиры-наци, высший свет Европы…
В президиуме-Геббельс, Геринг, Гесс,
И даже посадили Риббентропа!
Нацисты торжествуют-очень просто…
Как Гитлера справляя именины,
Кричат «Зиг хайль» и поднимают тосты
Во славу «незалежной» Украины!
"Всё!!! Украина просится в ЕС!!!
Идеи наци, нынче, дали всходы!!!
Давайте выпьем за войска СС,
И чистоту арийского народа!
То, что не вывез, раньше, Эрих Кох…
Хохлы теперь дадут Европе сами-
Пшеницу, чернозем, металл, горох!
Возрадуйтесь арийскими сердцами!
Пусть в сорок пятом сдали мы Берлин…
Но Киев наш! Фашистский он отныне…
И дух нацистский наш непобедим!
Хоть мы в аду, но…Слава Украине!!!"