Виктору Боковому40

Иосиф Каплун
Наверно...

Виктор Боковой40

Я, наверно - камикадзе,
А, быть может - самурай,-
На меня похож Меладзе,
Как на Лолу - Николай.

До нутра, собой, прекрасен,-
Свет на мне сошелся в клин:
Всех оряснее орясин,
Если проще, чей-то сын.

Ухожу не в те я степи,-
Не по мне в душе возня,
Сизый нос, как у Джузеппе,
Почему-то у меня...

   22.09.2014г.
Реца!
Не судьба тебе, дружище, в неизвестности почить: ты же пишешь, словно дышишь, а без носа как прожить? Синий иней пусть порошит славные твои черты, а Меладзе..., он не сможет быть орясиной, как ТЫ!