Ох, как все-таки глупо писать о любви...

Анастасия Чжен
Ох, как все-таки глупо писать о любви,
Если ты на вокзале стоишь босиком,
Ох, как все-таки глупо, меня ты пойми,
Ты хоть близко, но кажется так далеко.

Ох, как все-таки глупо так долго любить,
Зная - все понапрасну, и попусту ждать,
Ох, как все-таки глупо тобой одним жить,
Зарываться в подушку, ночами мечтать

Ох, как все-таки странно идти на перон,
Быть при этом безрукой и мочь лишь ползти
Все, что мне остается - стоять под дождем,
Наблюдать, как расходятся наши пути.