Думала, что всё пройдёт

Нателла Манчхава
Думала, что всё пройдёт,
И забудутся все склоки,
Что любовь вновь расцветёт,
И рассеются упрёки,
Тяжело, на сердце боль,
Без вины я виновата,
Для тебя я просто ноль,
Для меня ты боль утраты.

Помогите, кто-нибудь,
Обрести покой и счастье,
Строго приказав,-Забудь!
С нового начать причастия!

Жаль не верю я в любовь!
Где она, скажите братцы?!
Много громких, ярких слов,
Заставляет нас влюбляться.
Может быть, я не права,
Может, что-то упустила,
Может быть, больной была,
Коль безумно так любила?!

исправлено автором 25.10.2014.

здесь можно прослушать черновую