Малышам-карапышам5

Тамара Абрамова 3
    Хвастунишка.

В воскресенье во дворе
Федя хвастал детворе:
"На охоту я ходил,
Сам куницу подстрелил.
В чаще лося повстречал,
На рогах меня качал.
Поприжала уши рысь,
Когда крикнул я ей"Брысь".
С тигром храбро я сразился,
В лес от страха он пустился.
Мой трофей"-продолжил Федя-
"Шкура бурого медведя".
Но забыл сказать всем он
Это был всего лишь сон.


     АТН07.01.2012 г.