Ты говоришь До встречи...

Анастасия Чжен
Ты говоришь "До встречи"
Я говорю - "Прощай"
Воспоминанья ветер
Уносит невзначай

Все то, что было важно,
Все то, чем я жила
Ведь этого не стоит
Теперь я поняла

Ты говоришь "Ну, здравствуй"
Я говорю - "Привет"
И снова я забылась
И снова меня нет

О, где же размышленья
И где решений тень?
Вот так вот начинаю
Я каждый новый день