Ответ. Станислав Кметь. Непрерывный суицид Донбаса

Саша Покровский
Юрий, мы с вами лично отвечаем за мир. Гражданин в ответе за всю страну и поэтому отвечает за себя лично. Кредо гражданина: "Государство - это я". Противопоставить безответственности, которая является питательной средой любого из видов фашизма, нужно личную ответственность. Ответственность - это умение находить правильные ответы до того, как ошибся. Насилием невозможно победить причину зла. Насилием борются со следствиями зла, а причину можно победить только самоотверженностью. В мире нет добра и зла. Человек это дверь, через которую оно входит в мир. Демократия - это когда ты часовой у своей двери, ответственный за страну. Воин добровольно принявший присягу "Да будет воля Твоя, а не моя". С этой добровольной присяги начинается и ее же заканчивается демократия.
Мой миротворческий тезис: "Генералы всего мира застрелитесь". Но, так как они этого не сделают, есть другой вариант. Индивидуальный мирный договор http://www.stihi.ru/2014/08/27/6612
Юрий, берегите в себе здравый смысл и не давайте вызывать в себе "совершенно естественную реакцию" на то, что мы видим в телевизоре. На программы для компьютеров они тратят копейки, по сравнению с тем, сколько тратят на программирование людей. Сребролюбие - корень всех зол. Власть должна быть справедлива и служить только правде. Демократия - это возможность купить власть, как товар и потом навариться на конвертировании властных полномочий в деньги, отбить инвестиции. И власть во многих странах сейчас уже находится в руках финансовых алкоголиков, а общество находимся в созависимости от их тяжёлой болезни. Не имея богатств, но имея болезни богатых, невежественные, гонимые страстями, несчастные люди. Нужно просвещать людей и бороться с их болезнями, а не с больными. Мир вам.