Современное счастье

Алоександр Соколов
Мое счастье угнало на самокате
Я велела ему к ужину прийти
Это счастье умудрилось в интернете
свою детскую страничку завести
Это счастье уже красит ногти
Говорит,что она взрослая уже
хорошо что просит лишь кроссовки
платье подвенечное во сне