про фигу

Типичный Прохожий
Кончилось лето.
Фига в кармане.
Может быть где-то
осень настанет

ярко и пышно,
да с листопадом.
Здесь же не вышло.
Ну и не надо.

В сердце незримо —
вёсны, да вёсны.
Может и зимы —
мимо, да поздно?

Может минует
зимнее иго?
В плюс или минус —
выросла фига?