Неоконченный разговор

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Сиреневое настроение» http://www.stihi.ru/2013/09/30/5353

Твоя новая жизнь так тебя окрыляет,
Ты там заплетаешь свой новый узор
И каждый из нас навряд ли узнает,
Когда неоконченным стал разговор.

Когда появились тревожные нити,
Бесформенность слов с пустотой позади,
Когда в отношениях мели возникли,
Ударив,как током,по нежной любви.

Всё это непросто,отчаянно,больно,
Как-будто бы лето настигла зима,
А наш разговор будет длинным невольно,
Любовь просто так не уходит впотьмах.