Чувство любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я не хочу тебя тревожить,
Но лишь тревогой могу жить,
Любовью надо дорожить,
Её, легко так уничтожить.

Ведь верил так, что ум всё сможет,
В любви ошибок не свершить …
Безмерно, лишь одну любить,
Любовь с годами преумножить.

Но о любви, что знает юность,
О чувстве, что в душе проснулось?

Его легко так, не понять,
Любви же, тягостны ошибки …
И буду только вспоминать,
Твоей, мгновения улыбки.