Сказка наяву

Галина Анатольевна Мальцева
Небо – рябая курочка
В перистых облаках.
С мамой идём по улочке,
Смотрим на небо: «Ах!»               
Солнце – яичко в золоте!
Перья вокруг плывут.               
В нашем обычном городе          
Сказки давно живут.