Быть счастливым - это привилегии?

Мадам Мансиет
Быть счастливым - это привилегии ?
Счастлив тот, кому избранным быть дано?
Счастливы ли избранные гении?
И кому избранником быть суждено?

Бог всем при рожденьи роздал поровну:
Будь брюнет ты, рыжий иль блондин...
На какую по пути ты встанешь сторону:
Будешь счастлив или нет, ты - господин!

Быть счастливым сложно это или просто?
Счастье - быть здоровым, не болеть?
Быть красивым, стройным и высоким ростом?
Или все, что хочется, иметь?

Счастье... Что тебе для счастья нужно?
Будешь ль счастлив, все имея под рукой?
Счастье... Важно ль как ты выглядишь наружно?
Или то, как ты воспринимаешь мир душой?

Загляни в глаза, не глядя на наружность!
Что там скрыто - боль с улыбкой показной?
Иль души, распахнутая всему миру, сущность,
Где все чувства отражают мир живой!

Мир непредсказуем и неподражаем!
Быть счастливым - быть в гармонии с  душой
Не привязанным к чему-то и не грезить раем!
Быть счастливым - это быть самим собой!