Ножницы

Яна Ветреная
Кто  то  в  чёрном  ножницы  в  руки  дал,  сталь -  блеск,  и  сказал, что  выбор  всегда     есть,
Выбор  сделан,  стрижёт  овец,  из   руна  мастерит  пару   странных  колец.
Не  для  славы, она  простым -  смертным    ни  к  чему, властелину  из  сказки   к  сердцу  ближе   образ  * Му- Му,
То  мычит, то  вдруг  телится,  то  закажет  пургу   и   такую    метелицу,
Отметелит  по  самый  месяц  февраль, в  алых  простынях  красивее  грааль,
А  потом  мастерит  медаль,
Вот  такая    ножничная   реаль...