Как женщину легко обидеть!

Осень Наталия
Как женщину легко обидеть!
В глаза смеяться, слез не видеть..
Не слышать умолений и прощения...
И отвернуться в миг её падения..

Как женщину легко оставить..
Любить себя назло заставить..
Плевать в лицо,заламывая руки,
Кричать , чтобы не умирать от скуки..

Как трудно женщину понять..
Вместо кричать-крепко обнять..
Как трудно целовать и умиляться..
Что, лучше жечь мосты и расставаться?

Как трудно женщину любить..
И чтобы легче стало жить..
Нам нужно откопать в себе причину.
И бросив мальчика, найти себе мужчину..