Никто из нас не безупречен

Дестинии
Никто из нас не безупречен,
Нет без изъянов человек на земле.
И кто-нибудь да в чём-то грешен,
Не подозревая, ходит по земле.

Но всё вернётся, за всё придёт расплата,
За все поступки, совершённые дела.
Мы каждый день бросаем бумеранги,
Одни добра бросаем, а другие зла.

Они вернутся поздно или рано,
Когда надежды как огарок от свечи.
Когда ты счастлив и не ждёшь удара,
Они вернутся растерзать или спасти.