Ангел под дождём

Сергей Мигаль
       * * *

Ничего не пишется,
Ничего не хочется.
Лишь по крыше слышится
Дождика пророчество.
Погадай мне, милая,
Погадай, цыганочка.
C каплями дождливыми
Искренность не прячется.

Я люблю под дождиком
На коня и в полюшко,
Чтобы в память прошлому
Стала в радость долюшка.
Чтобы та, что рядышком
Сберегла доверие.
И, конечно, надо бы
Чтоб она мне верила.

Что ж, давай за искренность
Разольём игристое!
И все темы выстроим
Позитивомыслием.
И с тобой сегодня же
Сбережём достоинство.
Пусть за нашу молодость
Ангелы помолятся.

https://www.youtube.com/watch?v=9-x9-RWFZ0k

фото-автор.