Не подавИтесь!

Фёдор Городов
Английский пэр и бюргер прусский
(Хоть каждый духом и ослаб)
В отеле, под коньяк французский,
Мечтают, морща лобик узкий:
-Хороший русский- мёртвый русский!!!,
Или по крайней мере - раб.

23.09.2014.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.