Коричневый и золотой

Ника Вербинская
Из цикла "Цветные стихи"

Цвета шоколадного
лакомство желанное,
в золотой обертке -
признанный презент.
Кареглазой спутнице,
что от счастья пьяная,
словно драгоценность,
подарил студент.

Волосы каштаново
отливают пышные,
и переливается золотом серьга.
А глаза сверкают
золотыми вспышками.
На двоих поделен сладкий шоколад.


22.09.2014