Случай, происшедший со мной 27. 08. 2014 года, в 1

Владимир Коловангин
27.08.2014 года, в 16:30,
Я в Представительство Ленинградской области
На Новом Арбате, дом № 15,
По пропуску, на 16-й этаж,
Лифтом поднят был.
Хотел отдать свое Обращение
Вместе с распечаткой сайта:
«Стихи. ру  Владимир Коловангин»,
Которую к Обращению приложил.
Меня, фактически, «взашей»,
Два Представителя Из Приемной вытолкнули:
Мол слишком долго
Свое Обращение искал,
А я единственным посетителем
В Приемной находился
И, в дальнейшем, на полу, перед лифтом,
Бумаги свои разбирал…
Нашел Обращение в Представительство,
Кнопку у двери нажал,
Вышел  Представитель Ленинградской области,
Один из тех,
Кто «взашей» меня выгонял.
Посмотрел мое Обращение:
«Отправляйте по почте»- грубо сказал.
Мой дед, Владимир Коловангин, в революцию,
На станции «Дно» в оцеплении стоял:
Комиссары Царя арестовывали…
А отец, Александр, добровольцем- красноармейцем,
На Гражданской и Советско-Польской  войнах участвовал,
В 16 лет, Советскую власть защищал!
Раз, в России, пошли такие порядки,
О которых Н. Некрасов в своих стихах писал:
Возможно, мой дед
Не того Царя арестовывал,
А отец, в 16 лет,
 Не ту власть защищал?
Мало того я в Приемной,
Чёрную болоньевую сумку случайно оставил,
А в ней юбилейный календарь,
К 85 летию Ансамбля
Имени Александрова, лежал:
Мне его, Заведующий репертуарной частью,
Владимир Иванович Лебедев,
От чистого сердца- передал.
Я в тот день был очень уставший:
С утра дождик  в Москве  моросил,
Сам промок, ноги тоже промокли
И оставалось мало сил…
Я прошу, Руководство Ленинградской области,
Разобраться с происшедшим со мной:
Вашим Представителям
Нельзя так с людьми обращаться,
А оставленную мною,
Черную болоньевую сумку,
С календарем от Ансамбля им. Александрова,
Прошу, в Калугу, мне вернуть.

С уважением       дата          подпись


P.S.  Надеюсь, что мое Обращение
До Руководства Ленинградской области,
Через интернет, дойдет
И оно разберется с этим вопиющим случаем
И такое нарушение в Москве,
В Представительстве Ленинградской области,
Больше- не произойдет…