во имя Иисуса!!!

Лидия Бехтер
Дух Святой- во имя Иисуса, я славу возношу,
 Во имя Иисуса-я воздаю хвалу,
 Во имя Иисуса, я на колени упаду,
 Во имя Иисуса, я. Бог Мой, Тебя люблю.

Во Имя Иисуса-я без Тебя ничто!
Во Имя Иисуса- мне с тобою светло и тепло,
Во Имя Иисуса-за денъ дарованный Тобою Я благодарю,
Во Имя Иисуса-я Бог Мой Тебя Люблю!

Иисус Христос-Мой Пастыръ, мой друг!!
Иисус Христос-Единственный и верный !!
Иисус Христос-Ты Необыкновенный!!
Иисус Христос-Ты путъ, ты истина, ты жизнъ.
С Тобой не страшно мне,С Тобою ничего я не боюсъ!!
Аминъ!!

.