Дождь все стучит

Алина Малютина
Как хочется сегодня мне молчать,
Глаза усталые закрыв ладонью теплой.
Ах, дождь! Когда же прекратишь стучать?
И без тебя мой мир давно уж блёклый.

Как  жалко, что сегодня, не впервой,
Мне не уснуть от мыслей, что терзают рьяно.
Сижу, покачивая тихо головой.
Ну что же, Время, ты не лечишь раны?

Сжимаю кулаки до жгучей боли,
Скрываю стоны, лишь слеза скользит.
Не справиться с моей нелегкой долей.
Я все молчу,  дождь все стучит.