Добро посеяв, после - не жалей

Таня Черненко
Добро посеяв, после - не жалей,
Всегда в ответ на благодарность улыбайся;
И перед трудностями - не робей,
Будь сильный духом, не реви, не унижайся.

Претензии глупцов не замечай,
Рекомендации не слушай от невежды,
Зла не держи, обиды всем прощай,
Верь только в лучшее и сбудутся надежды.