Эффект присутствия - 5

Вальдемар Керенский
                Горной Елене  , Гордиевской Елене  ,  Ихтиандру


 ... несу аквалангЪ
дозаправить
  а навстречу -  заторЪ
гонят отару барановЪ

пыльные все  -   отгоняю их аквалангомЪ !
- Ме-е-е

 а солднце садится
  нырять уже  -   рано!

чордные скалы
  иcкринками море

Лучик зеленый мигнет
 в горизонт
 в облачной хвое

   Хлад Н20 плещет во грудь  :
 -  Милая Лeна ,  " меня 
  по-забудь ! "


- -  -