Звёздный дольмен

Евгений Снежин
- то, верно?- каменистый Дом
наш, где Вход
   Выход - Един?!
Стол Жизни и судьбы по вере!
  Он - путь в иное Измеренье:
      чувств и мыслей, тайн, загадок мира мега литов?
вот,- Дольмен Любви моей, что создан ради
               общения с Всевышним и Творцом вселенной!
Он?- Лекарь духа и души землян.
  Тело  вибрирует и входит  в резонанс с энергией Его.
Через открытые ладони чую тепло излучения Друга из камня!
Все знания Неба подарит мне Он?
Вращаясь и кружа вокруг дольмена счастлив так;
    теряю страх ухода к звёздам  и
       -  по спирали -
                улетаю мыслью-
                от всех напастей, горечи , обид
                -
                всего того, что:недоделал, недолюбил.
       недоповерил; недомечтал; недовершил; недоторил,
                ТЕПЕРЬ!-
          должно ль вСЁ - поменяться!?


                23 сентября