Улыбка вовсе не означает счастье..

Мари Эм 83
Сказать:"Прощаю",-не значит простить,
Улыбка вовсе не означает счастье..
А в роли чужой ведь так трудно жить:
В душе волчица с оскаленной пастью.

И крик немой разрывает грудь,
Прыжок невидимый с места рвет;
Надежда,съежившись как-нибудь,
Больна тяжело.А вдруг умрет?

А вдруг не останется ничего?
А вдруг эмоции подведут?-
Однажды у дома,у моего,
Остывшее тело мое найдут..

Иль надоевшая эта боль
К чему-то новому приведет:
И третий глаз,что незрячий,мой,
Однажды зрение обретет...