легенду о своём уме...

Валерий Цыбуленко
                "Догоняя убежавшую весну,
                приставала почтальонша к пацану"...
                Из моих комментов


       * * * * *

...легенду о своём уме
(о красотище вислобрюхой)
она внушить пыталась мне...
Нет, не внушить. Скорее, втюхать

в ответ на две моих строки
о почтальонше-нимфоманке.
Ведь - по её... "я за флажки
заехал на зоильском танке".

Умней всегда один из двух...
И я молчал. Она же в личку
ко мне ввалилась, с криком "Ух"
метнула яростно затычкой.

Теперь я у неё в ЧС,)))))))))
(О, боже, как же я несчастлив!)
а в ней живущий экстрасенс
пообещал мой член на части

казацкой шашкой вжик-вжик-вжик
детишкам ейным на свистульки!

Сижу, пока ещё мужик,
от страха пересох язык,
чешу мохнатые висюльки:
"И на фига ступил в говно?
Ведь знал же, блин, как бздит оно"!!!