Пережившие Чудо

Кубок Стихиры
 Альберт Энштейн (Поэт, мечтатель, лирик, влюбленный ) однажды  сказал:
“Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый – так, как будто чудес не бывает.
Второй – так, как будто все на свете чудо!”

Просто? Еще как… а вот сотая, а, может, тысячная часть чудес, с которыми мы, надеюсь, встретимся в Ваших новеллах..

Например…

- после многих бесплодных лет ожидания рождение ребенка
- спасение в ж/д и авиакатастрофе
- свет в конце тоннеля
- запутавшись в лесных зарослях, выйти на поляну с танцующими лесной вальс
   красавцами грибами.
-  ночное небо, опустившееся на ладонь

На безмолвном поле в полной темноте опустилось небо на руки ко мне,
сказочно мигали миллиарды звёзд, господи, что это ? неужель всерьёз?
Ноги утопали в сказочной пыли, медленно кружились звездочки вдали,
в центре Ориона как на трех китах, я вдруг оказалась наяву, не в снах.!!!
Медленно кружилась подо мной Земля, сердце, вдруг, сместилось плавно у меня,
чуда вы такого, точно, не видали, как же я на небе ночью оказалась ??

- куст ромашки в гранитной скале
- Чудо-печь
- Это чудо жизни, этот нежный взгляд встретил я впервые   много лет назад…( но тема  первой любви не должна быть приоритетной).
-  источник - чудо исцеления..
- экономическое чудо
- Я сделал это!
- и другие истории о Чуде

От автора одно стихотворение, а если будет второе то  обязательно новое! за что автор получает   (+1) балл
Формат   от 8 строк, если  редактор увидит в них Ваше Чудо. Для  остальных пишущих от 12 до 24 строк. (Чудо-как миг и нечего его растягивать на  поэму, чем больше ждешь, тем меньше получаешь…)

Неучастники Осеннего Кубка вносят 50 стихобаллов на логин  kubok

На  описание истории о пережитом Чуде отводится 4 дня – включительно по 27 сентября

====Л.К.====