***

Аля Галина
Не позову, не приглашу,
Забудь меня и в фас, и в профиль.
А я живу, пишу, дышу,
Из сердца вынув охи-вздохи.

Моя размеренная жизнь
Вдруг стала счастьем в адском круге.
А ты, который «вне», держись,
Не умирают от разлуки.

Не умирают от любви,
Нас косят хвори и невзгоды.
И не проси, и не моли,
Цена одна любви – свобода.