И упала звёзд роса

Ольга Бастет
Умывается рассветом
Ночи тёмная вуаль,
Птицы утренним приветом
Разрушают снов печаль,
Солнце тёплою улыбкой
Озарило небеса,
И душа запела скрипкой,
И упала звёзд роса…