Девочки из Сказки! ReMix

Михаил Светличный
Разукрасит солнце
Радужным огнем сегодня двор.
По тропинке росной
Побежим, подснежников нарвем
На глазах Девчонок,
И на зависть пацанам двора, -
Вам цветы подарим,
И докажем  – это не игра!

Припев:

Милые девчонки,
Девочки из Сказки!
Навсегда останется
Память этих дней!
Милые девчонки,
Снимем наши маски!
Ведь ушло в забвенье Детство,
Стали мы взрослей!


А подснежник белый
Нам напомнит «Вечер» и «Рассвет»!
Милые девчонки,
Музыкальный шлем мы вам привет!
Пусть теплом согреет,
И растает между нами снег!
Снег ошибок наших,
И разлуки нашей снег!

Припев:


Группа "Вечер", 1989 год.