Про любовный четырёхугольник

Сергей Шевандин
Время медленно бежит.               
Сняв, напряги в теле,               
В спальне женщина лежит               
С садуном в постели.

Телефон крутой звонит,
Уши напрягая.
Муж ей в трубку говорит.
Слушай, дорогая!

Чем ты занята? Она.
Жду тебя, мой милый!
Тот. Дел в фирме до хрена!
Просто рвутся жилы!

Дождик льёт, как из ведра!               
Мы в конторе нашей               
Будем вместе до утра               
С завотделом Пашей!               

Хорошо, любимый, жду!               
Женщина сияет.               
Без тебя я, как в бреду!               
Телефон роняет.

Кто звонил? Ворчит садун,
Потянувшись сладко.
Неужели твой пердун?
Даже слушать гадко!

Муж звонил! Бормочет та
С радостью во взоре.
Ну, какая простота!
Он с тобой в конторе!