Про секс по особому

Сергей Шевандин
Негра спрашивает белый               
В кабаке у въезда в МКАД.               
Выпив водки  литр целый,               
На того, уставив взгляд.

И, за что вас любят бабы?
Не возьму я в толк никак!
Вы на рожу все, как жабы!               
Так и врезал бы в пятак!

Способ знаете особый,               
Чтобы женщин завлекать?               
Говорит тому со злобой.               
Громко начавши икать.               

Негр с усмешкой отвечает.               
Способ тут, конечно, есть!               
Баб я с ним, башкой качает,               
Перетрахал и не счесть!               

Белый негра в бок толкает.
Просит. Слушай, научи!               
Учит тот. Мужик вникает.               
Делать нужно, что в ночи.               

Приезжает с ресторана
Уже за полночь, хмельной.
Пососав воды из крана,
Спать отправился с женой.

Занялись обычным делом.
Муж потеет, словно хряк,
На жену, давя всем телом!
А теперь давай вот так…!

Баба встала на корячки.
В пол руками уперлась.
Говорит, давай с раскачки,
Коль как негр хочешь, Вась!