ФКТ

Юрий Волков 5
  По жизни наш девиз - ни дня без тренировки.
  На поле выходить нам каждый день не лень.
  Вся наша жизнь - игра в футбол без остановки.
  Вы приезжайте с нами поиграть в Тюмень.

  Мы видим нашу жизнь, как вечное движенье.
  И пусть команды сильные играют против нас.
  Ведь если иногда мы терпим пораженье,
  то непременно выиграем в следующий раз.

  И в будущий сезон занять мы сможем прочно
  Надёжные позиции в составе ФНЛ.
  Второй дивизион, мы это знаем точно,
  Для наших футболистов это вовсе не предел.

  Бороться до конца, не сдаться раньше срока,
  Пока идёт сезон, нам расслабляться не резон.
  И завтра, как всегда, без страха и упрёка
  Мы снова выйдем в поле за тюменский регион.

  Футбольный клуб "Тюмень" для нас, семья и школа.
  Играем мы в футбол уже полсотни с лишним лет.
  И мы своей судьбы не мыслим без футбола:
  Без кубков, без турниров, без побед.