Аргумент

Ксана Поликарпова
Алмазный Венец затерялся в столетьях,
Разбита жемчужная Чаша побед,
Гуашью течёт по цепям Лихолетье,
Украв у Надежды Спасения свет.
Минорные стоны пугают Аккорды,
Естественность страха сбежала в кусты;
На скалах уселись три ворона-Норны –
Три пёрышка белых вложили в мосты.


18:44
23.09.2014